Victoria y pase a playoffs

25-02-2019
El Madrid consigue su plaza en los cuartos de la Euroliga con bastante antelación gracias a un buen partido en el Palacio ante el Bayern alemán. Los locales no conseguían ventajas importantes en el primer cuarto, pese a un triple sobre la bocina de Deck y los primeros 10 minutos acababan con un 22-17 que no reflejaban la superioridad real de los Blancos.

En el segundo cuarto el banquillo de los hombres de Laso agitaba el encuentro con un tremendo parcial y el Madrid lograba una ventaja de 14 puntos (31-17) gracias al acierto de Llull y Carroll. Sin embargo de nuevo apareció una excesiva relajación y los alemanes remontaban para irse al descanso tan solo 3 puntos por detrás, 42-39.

En la reanudación finalmente el trío Randolph - Tavares - Deck le daba al Real Madrid el margen definitivo (71-52, min. 30) y pese a una reacción en el último periodo del Bayern, la dirección de Llull y el acierto de Reyes aportaban la solidez necesaria para que el equipo madridista consiguiera una nueva victoria, por 91-78.