El Real Madrid firma su mejor inicio histórico de Euroliga

20-12-2023
El conjunto español consiguió una nueva y contundente victoria en Europa en el Stark Arena de Belgrado, en un extraordinario ambiente baloncestístico.

Los locales solamente consiguieron hacer frente al Real Madrid durante el primer cuarto (20-20) pero el ritmo del equipo visitante y la cantidad de recursos del conjunto de Chus Mateo, y una gran defensa, abrían la primera brecha en el marcador al llegar al descanso (34-45), gracias sobre todo a un soberbio Poirier.

El tercer periodo volvió a ser visitante y terminó con un marcador de 45-61 para el Madrid. El Estrella Roja, consciente de que se acababan sus opciones, comenzaba mejor los últimos 10 minutos, pero la respuesta madridista no se hacía esperar, y el marcador reflejaba la máxima diferencia del encuentro (51-70), a falta de 3 minutos 15 segundos para el final del partido.

La intensidad cayó en los últimos minutos del encuentro, cuyo último cuarto reflejó un marcador muy bajo (13-11), y fue el único parcial para el equipo Serbio.

Nueva victoria Blanca por 58-72, de nuevo con Hezonja como mejor hombre del partido con 17 puntos y 10 rebotes (todos defensivos) mientras que Ndiaye (10 puntos en el partido) fue el mejor de los suyos en el primer cuarto.