Victoria y pase para la Copa

13-12-2021
Comenzaron fuertes el partido los visitantes en el Wizink Center gracias a una línea exterior acertada, consiguiendo una ventaja de 3 puntos al término de los primeros 10 minutos (16-19), aumentando la diferencia en el marcado hasta los 6 puntos a la media parte tras un buen segundo cuarto (31-37).

Pero el tercer periodo de los hombres de Laso fue excepcional: liderados por Sergio Llull, que anotó 3 triples, los Blancos anotaron 31 puntos para registrar un parcial de 31-16 rconsiguiendo 9 puntos de ventaja (62-53) antes del último cuarto.

El Real Madrid fue mejor de nuevo al inicio de los últimos 10 minutos gracias a un buen trabajo de equipo y conseguía rápidamente una renta de 14 puntos. Unicaja ponía la réplica pero no peligraba el liderazgo de los locales que se llevaban una nueva victoria, consiguiendo el pase a la Copa del Rey.