Victoria en ACB antes del playoff de Euroliga

18-04-2022
El Real Madrid dio un golpe sobre la mesa ante el Breogan con una victoria convincente en casa ante un equipo que no pudo contar con su mejor hombre esta temporada, Dzanan Musa.

El Madrid fue mejor desde el principio hasta el final (26-13, ya en el minuto 10) con un juego de equipo dinámico y eficaz, superando a su rival en todos los frentes. Los Blancos estaban más acertados desde la distancia, reboteaban mejor, y mostraban una defensa sólida.

A la media parte los locales ya tenían una ventaja de 24 puntos (53-29) que aumentó en el tercer cuarto hasta los 34 tantos de diferencia (79-45), lo que llevaba a Breogán virtualmente a claudicar ante los hombres de Laso.

De ahí hasta el final del encuentro, intercambio de canastas entre ambos conjuntos, y victoria final para los Blancos por 90-65. Tiempo ya para concentrarse en el crucial partido del miércoles contra Maccabi en los cuartos de final de la Euroliga.