Unicaja sucumbe en el Palacio

14-12-2020
Buen inicio de partido del equipo Blanco, con Deck y Garuba muy acertados en ataque, pero como en anteriores encuentros el Madrid no conseguía al término de los primeros 10 minutos que el marcador (20-16) reflejara la superioridad habida en la pista.

El conjunto local de nuevo era mejor en el inicio del segundo periodo pero Unicaja ajustaba su defensa y reboteaba mejor y llegaba al final del cuarto de nuevo tan solo 4 puntos por detrás del equipo de Laso (37-33).

El tercer cuarto vio la erupción del visitante Francis Alonso, que anotó 5 triples sin fallo y daba así lo que a la postre sería la única ventaja del partido para los malagueños. Fue entonces que llegó la reacción madridista y su mejor juego hasta el momento: los Blancos cerraban así el tercer periodo con su mayor ventaja (67-58).

El Madrid solo tuvo que dosificar su ventaja en el último cuarto y Llull y Tavares resolvieron ante la útlima tentativa de los visitantes de darle la vuelta al marcador. Victoria final por 91-84 para el Real Madrid.