Aceptar

Un primer cuarto soberbio lleva al Madrid a la 1ª victoria de la serie

01-06-2021
Comenzó fuerte el Madrid su serie de cuartos de final pese a las bajas de Reyes y Abalde: el conjunto local terminaba el primer cuarto con un parcial de 22-0 y un marcador de 34-11, dejando al Gran Canaria sin anotar durante más de cinco minutos.

Si Laprovittola y Poirier (que volvió a demostrar estar en gran forma) fueron los bastiones de los Blancos en el primer periodo, Llull y Rudy fueron quienes tiraron de los hombres de Laso en el segundo, cuando Albicy y Shurna daban algo de aliento al equipo visitante. El resultado al descanso seguía mostrando la superioridad madridista, 56-30.

Se relajó el Madrid tras el descanso y se llevó el equipo Canario su primer parcial del encuentro, recortando distancias y recobrando algo de aliento (78-65, min 30).

Sin embargo la línea exterior de los locales tuvo siempre respuesta a los envites del Gran Canaria, y el Real Madrid cerró el encuentro de manera contundente, 103-79.

Segundo partido de la serie el miércoles en el Gran Canaria Arena.