Aceptar

Triunfo ajustado a domicilio

05-11-2020
El equipo visitante siguió un guión similar al del último encuentro en Valencia: ritmo alto en ataque y defensa ajustada con siempre la enorme amenaza de Tavares a los rivales en la pintura. Se llegaba a la media parte con un 29-44 de renta para el Real Madrid.

Pero tras el descanso apareció otro Bilbao Basket liderado por un acertado Rousselle (12 puntos en el periodo) y un mayor acierto desde 6.75: un parcial de 19-2 les daba la ventaja en el marcador, 48-46, min. 35. Se llegó al final del tercer cuarto con un marcador de 60-58 para los locales.

El último cuarto veía alternancias en el marcador hasta que sendos triples de Thompkins y Llull y una serie de buenas defensas daban de nuevo una renta importante a los hombres de Laso: 73-80 entrados en el minuto 39 de partido. Bilbao Basket lo intentó con acciones de 3 puntos pero el Madrid estuvo acertado desde la línea de tiro libre y los visitantes se llevaron la victoria por 83-85.