Tercera victoria en ACB en la semana del inicio de la Euroliga 21/22

27-09-2021
Monbus Obradoiro fue de nuevo un duro rival para el Real Madrid que comenzaba dentro de su cinco inicial con el trío francés Causeur, Heurtel y Yabusele. Buenos primeros 10 minutos de los Blancos pese a que los hombres de Moncho Fernández, sobre todo gracias a un sólido Ellenson (20 puntos al final del encuentro), conseguían ajustar su defensa y encontraban recursos para mantenerse en el encuentro (36-30, min. 20) al descanso.

El equipo gallego tendría sus mejores minutos en el tercer periodo donde un parcial de 1-14 les ponía por delante en el marcador (46-49), hasta que apareció Llull con un triple sobre la bocina para mandar el encuentro al cuarto final con empate a 51.

El balear era el mejor del Madrid al inicio de los 10 minutos finales con 6 puntos consecutivos (9 puntos seguidos contando con el triple sobre la bocina del 3er periodo), y apoyado por Rudy Fernández y Wiliams-Goss estiraban una racha de los locales que daba una ventaja que sería definitiva para el conjunto de Pablo Laso (74-60).

Al final, 78-68 para una nueva victoria de los Blancos, quienes reciben al campeón de la última Euroliga en el Palacio este jueves, en el estreno de la competición europea.