Sin rival contra el Fenerbahce

21-11-2020
Nueva exhibición coral de los hombres de Laso ante un equipo que nunca fue rival para los Blancos: la diferencia tras los primeros 10 minutos ya era de 16 puntos (28-12).

Pese a un mejor segundo cuarto de los turcos, el Madrid llegaba al descanso dominando claramente (49-36) liderado por un gran Campazzo (9 asistencias) secundado por Alberto Abalde en su mejor partido con el Madrid hasta la fecha (17 puntos anotados y 22 de valoración).

El juego ofensivo y rápido de los locales en la reanudación les devolvía las mayores ventajas del encuentro, e incluso les ponía 24 arriba a falta de 11 minutos para el término del partido. De nuevo Campazzo y Abalde estaban acertadísimos y eran los bastiones del Real Madrid.

Fenerbahce no tuvo respuesta y el último periodo fue un mero trámite, llegándose al término del encuentro con el marcador de 94-74 para el Madrid. Nueva victoria continental.