Sexta victoria Europea consecutiva

01-12-2022
El Real Madrid visitó Turquía y consiguió llevarse una victoria de Estambul.

Los anfitriones echaron de menos a Scott Wilbekin y Marko Guduric, y los Blancos hicieron una gran lectura sobre los problemas que iba a presentar Fenerbahce en su línea exterior, de cara a anotar.

Los hombres de Itoudis promediaron un pobre 25% desde la línea de 6.75 mientras que el Real Madrid encadenaba una serie de 11/25 triples (44%) que complementaba con un excelente 21 de 30 en tiros de 2 puntos (para un total de 32/55 al término del encuentro).

Los hombres de Chus Mateo ganaban por 9 puntos al final del primer cuarto (16-25) y aumentaban su renta hasta los 12 puntos al llegar al descanso. El Madrid se llevaba el tercer parcial también (20-22) encarando los últimos 10 minutos con buena ventaja en el marcador (54-68), y convirtiendo el cuarto final en un mero trámite.

Tavares fue el mejor del Real Madrid con 17 puntos anotados y un valoración PIR de 26, con una actuación ofensiva perfecta, sin fallo en el tiro (7/7 tiros de campo y 3 de 3 tiros libres) al término del encuentro.

Valiosa victoria del equipo madridista en Europa, 71-85.