Sexta victoria consecutiva en Euroliga

30-12-2020
Primaron las defensas en Estambul, con un Madrid con problemas en ataque durante los primeros 10 minutos mientras que Micic por parte de los locales conseguía anotar con efectividad, liderando a su equipo que lideraba por 20-13, al término del primer cuarto.

Los Madridistas mejoraron en el segundo periodo, en gran medida gracias a Laprovittol ay Rudy, cada uno de ellos ocn 2 triples, pero los locales consiguieron mantener la diferencia de 6 puntos (37-31, al descanso).

El juego coral de los Blancos y una muy buena defensa les permitió tomar la delantera en el marcador justo tras un triple de Llull (45-47, min. 28) y dos tiros libres de Laprovittola al terminar el cuarto permitían a su equipo encarar el último parcial con una mínima ventaja (51-52, min. 30).

Anadolu Efes comenzó bien el 4º cuarto, pero de nuevo el Madrid ajustó su defensa y liderado por Rudy y Causeur conseguía ventaja en el luminoso (59-63, min. 37). Larkin y Dunston igualaban (63-63) pero dos triples de Carrol en los últimos minutos y de nuevo un sólido Causeur (15 puntos en el partido) llevaron al equipo de Laso a una meritoria victoria con un marcador final de 65-73.