Quinta victoria Europea consecutiva

25-11-2022

Partido de récord en el Palacio en el que ambos equipos ofrecieron un tremendo espectáculo ofensivo en el primer cuarto, con un marcador de 32-40 para Partizán, que cerraba el periodo con un triple de Andjusich sobre la bocina. Nunnally (12) era el mejor de los huéspedes mientras que Tavares (10) lideraba al Real Madrid.

El equipo madridista alargaba su buen hacer en el segundo cuarto con un parcial de 20-2 (52-42, min 26), con un inspirado Mario Hezonja, pero el Partizán conseguía mejorar antes del descanso, al que se llegaba con una ventaja de tan solo 3 tantos para los locales, 54-51.

Pero los hombres de Chus Mateo volvían a su efectividad en el tercer periodo anotando de nuevo (como en el primero) 32 puntos, y conteniendo mejor a los hombres de Obradovic. Los locales se iban 12 arriba al término de esos 10 minutos (86-74) tras un buen parcial final.

Los Blancos conectaban 3 triples consecutivos ya pasado el ecuador de los últimos 10 minutos abriendo brecha (95-80, min 39) en el marcador. Los Serbios replicaban con un 4-12 (99-92), pero una serie de buenas defensas del Madrid terminaba con la resistencia del Partizán dando un nuevo triunfo al conjunto madridista, 105-97.