Primera victoria en Euroliga

14-10-2020
El Real Madrid consiguió en la tercera jornada de la Euroliga su primera victoria en la competición continental ante el Khimki moscovita, que llegaba a Madrid con muchas bajas.

Relajación inicial de los hombres de Laso que se veía reflejada en el empate a 25 al final del primer cuarto, pese a una gran actuación de Llull que acabaría siendo el hombre del partido (13 puntos en estos primeros 10 minutos).

Los locales eran mejores en el segundo periodo, esta vez de la mano de Laprovittola, con 14 puntos en el cuarto, para dejar un marcador favorable al Real Madrid de 49-41 al descanso.

Los hombres de Kurtinaitis intentarían en la segunda mitad tomar el control del partido pero el Madrid anotaba con facilidad (Thompkins, Carroll) y las diferencias se mantenían alrededor de los 10 puntos. Al final victoria madridista (94-85) y tiempo ya de preparar el partido del viernes en Milán.