Pase a semi finales

03-06-2021
Comenzaron mejor los hombres de Fisac que en el encuentro disputado en el Palacio, con un buen trabajo de sus hombres grandes y una buena defensa; sin embargo pese a unas primeras ventajas locales el Madrid se iba ya al final del primer cuarto con una mínima renta (15-16, min 10).

Un Real Madrid de nuevo renqueante en los primeros compases del segundo cuarto lograba tomar finalmente el mando del encuentro, sobre todo a base de triples, y pese a una buena reacción Canaria los hombres de Laso lograban irse al descanso con una pequeña ventaja, 35-37.

Les costaba anotar a ambos conjuntos en la reanudación hasta que apareció Alocén liderando un parcial visitante que permitía una renta importante para los Blancos encarando el último cuarto, 51-58.

El equipo visitante ofreció su mejor versión en los últimos 10 minutos, con un gran Rudy, y un buen trabajo en el rebote en ambas zonas, consolidando su ventaja en el marcador para sumar una victoria (75-81) que les lleva directamente a las semis.