Más crédito en ACB

14-04-2021
No fue un partido sencillo para los hombres de Laso, pero el Madrid una vez más jugó un buen primer cuarto, serio en defensa y concentrado en ataque, y cerraba los primeros 10 minutos con ventaja, 24-16.

En el segundo periodo fueron los visitantes los que jugaron con mayor fluidez y acierto desde el exterior. El Madrid tenía más problemas para anotar, Tavares había entrado en faltas en el 1er cuarto, y Shermadini y Guerra hicieron daño a los locales. El marcador reflejaba empate a 38 a la media parte.

En la reanudación Laprovittola y Tavares lideraron al Madrid en defensa y en ataque para un nuevo parcial muy favorable para los Blancos en el cuarto: 21-11. El pívot estuvo enorme en defensa y anotó 11 puntos, y el base anotó 8 puntos y dirigió bien a los suyos.

Pero llegaba en el último periodo una nueva reacción del Lenovo, liderada por el incombustible Huertas, y los tinerfeños llegaban a ponerse por delante en el marcador. La salida de Carroll a pista volvió a dar el mando al equipo madridista que, pese a la resistencia del Tenerife, lo mantendría firme hasta el final del encuentro (84-76).