Los Blancos se llevan el derbi

25-10-2020
El Real Madrid comenzó el partido algo falto de ritmo y fruto de ello los colegiales conseguían rentas de hasta 10 puntos en los primeros minutos del encuentro, acabando con 18-23 en el marcador al término de los primeros diez minutos.

El conjunto local reaccionaba en el segundo periodo, sumando más jugadores en anotación, y en los visitantes Gentile y Avramovic estaban demasiado solos. Comenzaba el recital Blanco desde la línea de 3 y los hombres de Laso acababan el cuarto con un parcial de 16-2 para llegar a la media parte con ventaja de 10 puntos (44-34).

El Madrid alargaría la agonía Estudiantil con una enorme defensa (Garuba y Tavares) mientras los hombres de perímetro (Carroll) seguían anotando desde la distancia. A falta de 2 minutos para el final del tercer periodo el Real Madrid tenía 25 puntos de ventaja (64-39) y ya le quedaba muy poca historia al derbi.

Victoria final de los Blancos por 93-77, en una nueva semana de 3 partidos.