Los Blancos destruyen la defensa del Unics Kazan

26-01-2022
El Real Madrid volvió ayer a escena en Europa, arrollando al Unics Kazan en el Palacio, cuya defensa fue estéril ante la poderosa combinación de los Blancos: Edy Tavares (14 puntos, 11 rebotes, 28 PIR) y acierto en la larga distancia.

Comenzó bien el Unics con el previsible liderazgo de Lorenzo Brown (7-12, min 5) pero fue un puro espejismo hasta que el Madrid entró en materia y consiguió un parcial que les daba una ventaja de 7 puntos al término del primer periodo (21-14, min 10).

Pese a los intentos de los visitantes de entrar en el partido, el Real Madrid estaba ya en modo 'on' desde la larga distancia y los hombres de Laso conseguían más triples que canastas de 2 puntos en la primera mitad, para irse al descanso con una diferencia sustancial (47-31).

Los Blancos disfrutaron en ataque en el tercer cuarto (69-38, min 28) y el equipo de Velimir Perasovic nada pudo hacer durante el tiempo restante ni en el último cuarto para poner el freno al Madrid, que se llevó una nueva victoria europea en el Wiznk Center, 85-68.