Los Blancos aprietan al final en un encuentro igualado

30-09-2023
Todo listo en Manresa para un gran partido de baloncesto en el Nou Congost, un gran escenario y siempre especial para Sergio Llull.

Los hombres de Pedro Martínez comenzaron bien el encuentro, jugando rápido y acertados desde la distancia. El Real Madrid se metía poco a poco en el partido y le daba la vuelta al marcador, pero un parcial del equipo catalán (7-0) le permitía liderar el luminoso tras los primeros 10 minutos, 26-22.

Campazzo lideró a los suyos en el segundo cuarto, secundado por un buen Abalde, y los Blancos conseguían llegar al descanso por delante del Manresa, pese a un triple lejano sobre la bocina de los locales (42-43).

El equipo visitante volvía a pista tras su paso por vestuarios marcando el ritmo del encuentro y consiguiendo buenas rentas (58-66, min 28), pero un 9-5 de Baxi Manresa volvía a reducir las diferencias entre ambos equipos (67-71, min 30).

Apareció entonces el mejor baloncesto de Manresa, con un parcial de 7-2 que les ponía de nuevo por delante (74-73, min 32); pero Llull y Campazzo, ambos muy inspirados desde la línea de 3, volvían a dar ventaja a los Blancos, (81-86, min 37).

Baxi Manresa, siempre luchador y competitivo, intentó seguir la estela del Madrid, pero los hombres de Chus Mateo siguieron con su buen hacer en ambas partes de la cancha, llevándose la victoria final, 88-94.