Aceptar

Llull tira del Madrid en Zaragoza

05-12-2021
El Real Madrid fundamentó una nueva victoria en una inspirada línea exterior liderado por Sergio Llull, que anotó 17 puntos, inncluidos 5 triples. El base fue secundado por Yabusele (9), Heurtel (13), Taylor (9) y Causeur (7).

Los Blancos mandaban en el primer cuarto (15-20) pero un conjunto local muy mejorado conseguía dasrle la vuelta al marcador e irse al descanso con una mínima ventaja (36-35, min. 20), gracias principalmente a un soberbio Mobley y a una buena defensa.

El Madrid comenzó bien la reanudación tras el descanso con un parcial de 8-16 (44-51, min. 26): los visitantes mostraban una muy buena defensa y Zaragoza tenía muchos problemas para encontrar buenas posiciones y anotar. Los hombres de Laso afrontaban el último cuarto con una ventaja de 10 puntos, 49-59.

El Casademont puso toda la carne en el asador en el último periodo, pero el perímetro del Madrid cortó la reacción local rápidamente, y un 2+1 de Poirier abría una nueva brecha en el luminoso (55-68, min. 33) que sería definitiva.

Buena victoria del Real Madrid (65-86) en el día en que Randolph reaparecía tras un año de inactividad por una lesión del tendón de Aquiles.