Llull engancha al Madrid a la épica

28-04-2021
El Real Madrid salvó el primer match ball ante el Anadolu Efes en un partido que estuvo muy cuesta arriba pero que los locales consiguieron llevarse gracias a un gran Sergio Llull.

El primer cuarto se saldó con un empate a 15 que mostraba a dos equipos conservadores y desacertados. En el segundo periodo los visitantes se despegaron gracias a un parcial de 2-12 liderado por Beaubois y, pese a una reacción madridista, esos 10 tantos de diferencia se mantenían al descanso (28-38).

Los Turcos salían más concentrado en el tercer cuarto consiguiendo rentas de hasta 15 puntos pero los Blancos volvían a acercarse gracias a canastas muy trabajadas y llegaban con vida al periodo final (48-58, min 30).

Fue de nuevo el tiempo de Sergio Llull: 13 puntos en seis minutos y 16 de sus 20 tantos en este cuarto. El parcial final del Madrid, enorme también en defensa, era de 16-0 en los últimos 4 minutos y medio, para un marcador final de 80-76. Remontada histórica para forzar el cuarto partido de la serie.