In extremis en el Palacio

13-01-2019
El Tecnyconta Zaragoza jugó un muy buen encuentro en el Palacio y llegó a estar por delante en el marcador durante muchos minutos, pero un palmeo de Randolph en el último segundo le dio la victoria a los Blancos.

Un primer cuarto en el que los ataques se imponían a las defensas (31-31) daba paso a un segundo periodo en el que los dos equipos cuidaban más el juego defensivo. Al llegar a la media parte un triple de Llull les daba a los locales una mínima diferencia, 53-52.

En la reanudación más de lo mismo: los maños seguían sólidos anotando y buscando buenas opciones, y en el Real Madrid Ayón, Llull y Randolph eran las piezas que permitían anotar con mayor facilidad. Seibutis empataba para los visitantes a 33 segundos del final; Llull y Okoye intercambiaban canastas, y en la última posesión Randolph palmeaba sobre la bocina, por encima del aro, un tiro in extremis de Llull que podría haber acabado entrando igualmente.