Gran duelo en el Palacio

11-02-2019
Los Blancos llegarán a la fase final de la Copa del Rey en la segunda plaza de la Liga ACB tras ganar a Baskonia por séptima vez consecutiva, en un partido en el que de nuevo el faro fue un eficiente y resolutivo Randolph.

El partido estuvo igualado pero entre los últimos minutos del tercer cuarto y el inicio del último periodo los locales consiguieron un parcial que les daba una ventaja importante en el marcador (66-54). Los vitorianos trataron de seguir en el partido a base de triples y llegaron a poner el 76-73 en el marcador, pero dos buenas defensas del Madrid y un nuevo triple de Randolph decantaron el partido del lado Madridista.

Tiempo para la Copa este viernes: los hombres de Laso se medirán en cuartos al Movistar Estudiantes.