Gran defensa en Burgos

07-12-2020
El Madrid comenzó mejor en Burgos (6-17 min. 7), con un ritmo muy alto de partido, pero los locales conseguían un parcial de 13-0 en los siguientes minutos llegando a tener ventaja en el marcador. Los Blancos seguían haciendo mejor juego en el segundo cuarto, mostrando mayor solidez defensiva y dinamismo en ataque, pero los locales estaban enganchados a McFadden y conseguían llegar al descanso tan solo 5 abajo (29-34).

La vuelta del vestuario fue expeditiva por parte del equipo visitante que comenzó con un parcial de 0-9, y conseguía en el periodo un parcial de 12-22, para cerrar el cuarto con un marcador de 41-56.

El Real Madrid consiguió neutralizar todo intento de reacción por parte del equipo burgalés, que no conseguía anotar de ninguna manera ante la defensa madridista. Décimo tercera victoria consecutiva (60-74) de los hombres de Laso en ACB.