Ganar en Belgrado

08-11-2019
El Real Madrid consiguió su primera victoria fuera de casa en Euroliga gracias un acertado último cuarto y a un gran Tavares que colocó 5 tapones en el encuentro.

Fue un partido en el que se impusieron las defensas, como reflejaba el 52-49 al término del 3er cuarto. Pero antes en el encuentro los visitantes habían tenido una renta de 9 puntos (11-20, min 14) ante la que los locales consiguieron reaccionar llegando al descanso con un 27-33 que dejaba la segunda mitad abierta.

En la reanudación de nuevo defensas sobre ataques, y el Estrella Roja, espoleado por su público, siempre excelente, conseguía poco a poco darle la vuelta al marcador, poniéndose por delante con un triple de Faye en la penúltima jugada del periodo y llegando al último cuarto con una ventaja de 3 puntos.

Pero el último periodo fue el mejor del Real Madrid: 26 puntos anotados y un parcial inicial de 0-12 para poner en el marcador tierra de por medio (52-61, min 35). Tres triples de Rudy en este periodo, dos de Causeur y dos de Sergio, y el gran trabajo de Tavares y de Garuba en defensa, fueron demasiado para un Estrella Roja que no consiguió seguir el ritmo anotador de los Blancos y acabó cediendo (60-75).

El jueves 14 los hombres de Laso reciben al FCBarcelona en el Palacio.