Aceptar

Firmes en ACB con victoria en Valencia

02-11-2020
Un Real Madrid muy acertado desde 6,75 y mucho más reboteador se llevó una victoria trabajada en la Fuente de San Luis, resarciéndose ante los taronjas de la derrota sufrida en Euroliga hace unas semanas.

Thompkins (15 puntos, 22 PIR) y Carroll (17 puntos, 16 PIR) volvieron a ser de los mejores del Real Madrid que comenzó el encuentro de modo abrumador: 4-20 a falta de 3 minutos para acabar el primer cuarto y 6-28 al término del periodo. El segundo cuarto seguía viendo un gran juego ofensivo del equipo visitante (12/19 triples en la primera mitad) y los hombres de Laso llegaban al descanso con una ventaja muy importante: 25-50.

Como era de esperar los locales reaccionaron en el 3er cuarto (30-20) de la mano de Labeyrie (el mejor de los valencianistas), pero la renta madridista seguía siendo muy importante al término del periodo. De nuevo un gran Labeyrie en los últimos diez minutos conseguía acercar a su equipo en el marcador (71-76 min. 36) pero aparecerían Llull y Randolph con sendos triples para mandar el partido a la nevera: 78-86 al final para el RMadrid que sigue con paso firme en ACB.