Aceptar

Fácil en el Palacio

10-02-2020
Tercer encuentro de la semana, primero en ACB, y el Real Madrid se lleva su tercera victoria en los últimos días, en una buena línea para encarar la fase final de la Copa del Rey '20.

Un buen partido de equipo para los hombres de Laso, con un Campazzo de nuevo muy acertado en la dirección (13 asistencias al final del choque), un Carroll que ha recuperado el punto de mira y el acierto desde lejos, y unos Randolph y Tavares que son una de las parejas interiores más completas y determinantes.

Un primer cuarto demoledor (15 arriba, 27-12) y un buen segundo cuarto llevaban a los Blancos al descanso con 22 puntos de diferencia, y pese a un pequeño parcial de los hombres de Curro Segura al inicio del tercer periodo, el Real Madrid equilibraba la balanza y mantenía esa renta de 22 tantos para encarar el último cuarto.

Los últimos 10 minutos fueron un mero trámite para ambos conjuntos y el Madrid se llevó una nueva victoria en el Palacio (93-69).