Épica victoria ante el CSKA

24-12-2021
El Real Madrid encaraba el partido de Euroliga ante el CSKA con tan solo 6 jugadores de equipo, y tenía que darlo todo para acercarse a una victoria que parecía imposible de salida. Pero los Blancos tiraron de épica, incluidos los 3 jugadores júnior que disputaron el encuentro.

Los Blancos salieron muy mentalizados de que necesitaban el 200% de todos sus jugadores y pronto consiguieron sorprender a su rival con una sustancial renta en el marcador: 17-3, minuto 7. Tavares (15 puntos y 10 rebotes) y Williams-Goss (17 puntos, 6 asistencias) tiraban del Madrid pero llegaba la reacción de los rusos, que se ponían 3 puntos por delante al llegar el descanso, 37-40.

El Madrid conseguía ponerse de nuevo por delante durante el tercer periodo y todos sus jugadores eran decisivos. Los hombres de Laso encaraban el último cuarto con una ventaja mínima, 56-55.

Dos triples tempranos de Llull ponían claramente al Madrid en la senda de la victoria (65-55, min. 35), y los Blancos comenzaban a creer en el milagro mientras el CSKA resistía desde el perímetro sin querer rendirse (67-61, min. 38). Pero Williams-Goss anotaba 3 canastas consecutivas y el Real Madrid aseguraba una victoria histórica, 71-65.