Enorme Tavares en Kaunas

06-11-2020
El equipo visitante firmó un 1er cuarto excelente en ataque con 32 puntos, por 24 del equipo lituano. Los locales reaccionaron en el 2º periodo con un parcial inicial de 18-5 (42-37 min 17), siendo Sergio Llull el único de los Blancos que veía aro con acierto.

No mejoraba el Real Madrid en la reanudación tras la salida de vestuarios: el Zalgiris aumentaba y mantenía la diferencia en el marcador (66-55 min 25) y era solamente gracias a un gran Tavares y un intenso Abalde que el Madrid se volvía a agarrar al partido acabado el cuarto (73-67 min 30).

Fueron Thompkins y Campazzo quienes tirarían en ataque en el último periodo, llegaron ventajas de los Blancos (75-78 min 33) pero el equipo lituano respondía firme y recuperaba el liderazgo en el marcador. Emergió entonces un enorme Tavares bajo ambos aros: rebotes, puntos, tapones e intimidación para liderar un parcial de 5-12 para el Madrid. Campazzo y Llull se encargarían de sellar la victoria desde la línea de personal.

Victoria final por 90-93 en una pista siempre difícil.