Aceptar

El Real Madrid se lleva en la segunda prórroga un partido al límite

29-01-2022
Pese a un mejor comienzo de los vistantes (0-5, min. 1), AS Monaco golpeaba pronto al Madrid con un parcial de 12-2 para terminar los primeros 10 minutos por delante en el marcador (18-16).

En esta línea, el equipo local conseguía su primera ventaja relevante a mediados del segundo cuarto (27-19, min 15) hasta que aparecían Llull y Tompkins para liderar la reacción de los Blancos que conseguían llegar al descanso con una ventaja mínima, 34-35.

Los hombres de Laso poco a poco y con mucho trabajo aumentaron su ventaja a la vuelta de vestuarios (47-56, min 28) pero sin la consistencia necesaria y el equipo monegasco registraba un 10-0 a su favor que les daba de nuevo el mando en el marcador (57-56) al final del tercer periodo.

El Real Madrid seguía sin tener un ataque fluido y el Mónaco aprovechaba para llegar a los minutos finales con una ventaja de 6 puntos (66-60, min 38), pero sendos triples de Rudy y Yabusele y el desacierto de los locales en la última posesión mandaban el encuentro a la primera prórroga (66-66).

El Madrid golpeó mejor al inicio de la prórroga (67-70) pero los locales se rehacían pronto con un 8-0 (75-70). Con un minuto escaso por disputar el Real Madrid conseguía anotar 5 puntos empatando el encuentro (75-75) y mandándolo a la segunda prórroga.

En esta segunda prórroga los Blancos fueron mejores de principio a final y un exhausto AS Monaco no pudo hacer nada para nivelar el encuentro que terminó con victoria madridista, 84-90.