El Real Madrid se impone a Olympiacos y sigue invicto en el Wizink en Europa

03-02-2022
El Real Madrid se impuso al Olympiacos recuperándose de un mal inicio de partido, con una primera mitad en la que los Blancos perdían por 14 puntos (24-38, min. 20). Los locales consiguieron entrar en el partido en la segunda mitad pese a la gran defensa del conjunto heleno.

Thomas Heurtel fue el mejor anotador del equipo madridista (20 puntos) mientras que Tavares volvió a ser el faro en defensa (4 tapones) añadiendo 9 rebotes. Yabusele estuvo también bordeando el doble doble (11 puntos y 9 rebotes al final del encuentro).

El Madrid completó la remontada al inicio del 4º periodo, gracias en buena medida a los 11 puntos de Heurtel en el tercer cuarto que habían dejado a los Blancos a tan solo un punto (50-51, min. 30) de Olympiacos a falta de los 10 minutos finales.

Al término del encuentro nueva victoria en casa para el Real Madrid tras un parcial de 25-16 en el último cuarto, que dejaba un marcador final de 75-67 para los hombres de Pablo Laso.