Aceptar

El Real Madrid abre una semana de doble partido con victoria en el Palacio

02-02-2023
Buen inicio de nuevo de los Blancos: ventaja de 15-2 pronto en el cuarto, y un 23-9 a falta de cerca de 2 minutos para acabar el periodo. Panathinaikos tiró de oficio para reducir algo la diferencia antes de terminar el acto, 26-14.

El equipo griego mejoró su rendimiento sin Tavares en pista (33-25, min 14). Pero era un mero espejismo y el Real Madrid volvía a los 12 tantos de ventaja, y tras 5 puntos consecutivos de Rudy, establecía su ventaja en 17 (42-25). Grigonis se encargaba de cortar la sangría con un triple, con el que se llegaba al descanso (48-30).

La reanudación fue un toma y daca entre ambos conjuntos, con PAO tratando de reducir diferencias, pero a falta de 2:30 para terminar el tercer periodo los hombres de Chus Mateo ganaban por 19 puntos, 66-47. El equipo visitante lograba entonces una serie de buenas acciones gracias a Bacon y Grigonis y reducía a 11 la diferencia para encarar el periodo final, 68-57.

Los Blancos volvieron a aplicarse en defensa, y PAO parecía haber apurado sus fuerzas en la pequeña remontada final de los últimos minutos del tercer cuarto. Finalmente, un alley-oop entre Llull y Hezonja (76-61) rompía virtualmente el partido, y esa diferencia se mantuvo hasta el final del partido, con nueva victoria del Real Madrid, 83-68.