El mejor Madrid, a cuartos de la Euroliga

10-04-2021
Nos tiene acostumbrados este Real Madrid a dar siempre la cara en los momentos más importantes y el jueves en Estambul no fue diferente: los Blancos se impusieron por 26 en un encuentro que dominaron de principio a fin, récord de triples incluido para los hombres de Laso, con 18 convertidos de 36 lanzados.

Causeur, Laprovittola y Deck (jugando su último encuentro como Madridista) fueron los más destacados, pero por encima de todo, de nuevo, la defensa y el juego de equipo. Los visitantes no daban opción desde el inicio (7-23, a falta de 50 segundos para el final del 1er cuarto) y terminaban el primer parcial con un marcador de 11-23.

Eddie y De Colo protagonizaron sendas reacciones de Fenerbahce en el segundo y tercer cuarto, pero Sergio Llull primero, en el partido de su reaparición, y Laprovittola en el tercer periodo, las sofocaron a base de triples. El inicio del último cuarto fue demoledor por parte del Real Madrid y un parcial de 0-15 dejaba el partido virtualmente decidido para los visitantes.

El Real Madrid jugará los cuartos de final de la Euroliga contra el Anadolu Efes, en fechas todavía por confirmar, entre el 20 de abril y el 5 de mayo.