El Madrid toma la primera plaza en Europa

21-01-2022
Los Blancos sumaron una vez más en Alemania gracias a un juego consistente, liderados por Heurtel (17 puntos y 7 asistencias) quien se vio secundado en ataque por Poirier, Yabusele y Thompkins (todos en dobles dígitos en anotación).

Los visitantes ya lideraban por 12 puntos (36-48) al descanso, gracias a los triples principalmente, en un encuentro en que hacía su reaparición europea Gabriel Deck.

El Alba Berlin conseguía al inicio del tercer cuarto un buen parcial de 10-2 (46-50) pero los Blancos, siempre solventes, tenían respuesta a la reacción local y un parcial de 3-15 ponía virtualmente signo al resultado final del encuentro.

Victoria importante (74-89) para el Madrid que sigue intratable en Europa, y que espera la visita del FC Barcelona en el Wizink Center este domingo en la Liga Endesa.