El Madrid suma una nueva victoria en Badalona

24-04-2023
Gran comienzo del Madrid en Badalona (0-8, min 2) coronando unos dominantes primeros minutos con un 2+1 de Dzanan Musa (18-30, min 10).

El conjunto verdinegro afinó al inicio del segundo cuarto con un parcial de 10-3, reduciendo la diferencia en el marcador (28-33, min 15), pero sendos triples de Hezonja y Llull devolvían la diferencia de 10 puntos al marcador 33-43 cercanos al descanso.

El Real Madrid ganaba 'únicamente' por 7 puntos (38-45, min 20) a la media parte pese a ser mucho mejor equipo en la pista.

De nuevo los locales reemprendían con fuerza (46-52, min 25), pero los hombres de Chus Mateo' se mostraban sólidos y restablecían la máxima diferencia del partido (50-65, min 27) con el dúo Musa - Hezonja al mando.

Los Blancos cerraban el tercer cuarto con una ventaja importante (54-71) que dado el marcador parecía virtualmente cerrar el choque con un Joventut aparentemente centrado en su cita de Eurocup de esta semana.

El Madrid alcanzó los 20 puntos de ventaja cercano el final del partido si bien el equipo local conseguía terminar con una serie de canastas que le permitía terminar el encuentro con un 76-86. Inapelable derrota del equipo madridista en una pista en la que lleva ganando las últimas 11 temporadas en duelo liguero.

El Real Madrid recibe el martes en el Wizink en cuartos de final de la Euroliga al Partizán de Belgrado de Zeljko Obradovic.