El Madrid sigue invicto a domicilio en ACB

20-12-2021
Triunfo del Real Madrid en Murcia, en una pista difícil, gracias a grandes actuaciones de Vincent Poirier, quien anotó 24 puntos y cogió 7 rebotes para un PIR de 31 en escasos 20 minutos en pista. El pívot francés fue secundado por un acertado Williams-Goss quien añadió 18 puntos.

Los dos primeros parciales fueron para los Blancos que se marcharon a los vestuarios con una ventaja de 10 puntos (35-45), gracias a una sólida defensa y a que Rudy y Llull se sumaban a los esfuerzos de Poirier y Goss en ataque.

El tercer cuarto fue el único que cayó del lado del equipo murciano (17-14), el Madrid habiendo bajado su ritmo ofensivo, en parte debido a las lesiones de Alocén y Rudy. Los locales conseguían reducir la diferencia a 7 puntos, 52-59.

UCAM no se rindió pero los hombres de Chus Mateo (en el banquillo, ayer) no dieron tregua tampoco y no vieron peligrar la victoria en ningún momento. Triunfo importante en el Palacio de Deportes de Murcia, 71-80.