Aceptar

El Madrid rompe la racha del Zenit

11-12-2020
Buen partido de los hombres de Laso con un juego coral que veía a 5 jugadores en dobles dígitos en anotación, con mención especial para Tavares con 11 puntos, 13 rebotes y 3 tapones. El equipo Blanco mereció más renta a la media parte (36-31 min. 20) pero la falta de acierto en ataque no se lo permitió.

El equipo local comenzó el tercer cuarto con un muy buen parcial que les daba ventajas de hasta 22 puntos en el marcador (56-34 min. 26) pero una pequeña reacción de los hombres de X. Pascual permitía al conjunto ruso un tímido respiro (59-42, min. 30).

Fue en el último periodo cuando se vieron los mejores minutos del Zenit, especialmente gracias a 9 puntos consecutivos de Hollins. Sin embargo el Madrid siempre encontró respuesta (Abalde, Thompkins, y Tavares en defensa) y se llevó la victoria pese a la fe del equipo visitante (79-72).