El Madrid no da opciones a Casademont en el inicio de la temporada ACB

25-09-2023
El Madrid volvía a competir tras la reciente victoria en la Super Copa, dando inicio a una nueva temporada ACB ante un Casademont Zaragoza que no fue rival para los Blancos.

Los hombres de Chus Mateo comenzaron fuertes el encuentro consiguiendo rápidamente un marcador favorable (33-18) y ampliando el parcial hasta el descanso, yéndose a vestuarios con un marcador de 57-31.

El ataque dinámico y efectivo del Madrid era secundado por una gran defensa, intensa y ajustada, y el equipo visitante seguía sufriendo a ambos extremos de la pista. Los locales se llevaban de nuevo el parcial (26-19) y encaraban el último cuarto con una ventaja de 33 puntos, (83-50).

Casademont pudo apuntarse el último cuarto (18-20) para arreglar el marcador final: 101-70. Primera victoria de la temporada en el Palacio, y siguiente partido en Manresa este viernes.