El Madrid, imponente en defensa ante el Fuenlabrada

31-10-2022
El Real Madrid se dedicó a construir desde la defensa en el Palacio, ante un Carplus Fuenlabrada que se vio superado desde el inicio, controlando los locales el encuentro de principio a fin: la ventaja de los Blancos al término de los primeros 10 minutos ya era de 14 puntos, 26-12.

El conjunto de Chus Mateo siguió sólido en defensa en el segundo cuarto y Sergio Llull dirigía con efectividad el juego de su equipo con contras rápidas. La ventaja de los Blancos crecía hasta los 22 puntos al descanso, con un marcador de 52-30.

Los visitantes remontaron en el tercer periodo, consiguiendo llevarse ese parcial (13-22) y el marcador pasados 30 minutos de partido (65-52) no reflejaba la superioridad local.

El Real Madrid siguió a lo suyo en el último cuarto, de nuevo con una defensa muy seria y efectiva, y volvieron las diferencias importantes en el marcador, que reflejaba un 91-69 al final del encuentro, con nueva victoria para los Blancos.