Aceptar

El Madrid golpea fuerte en el primer encuentro de los cuartos

29-05-2023
La resistencia del equipo Canario solamente duró 7 minutos del primer cuarto del encuentro, hasta que el Real Madrid encadenó un parcial de 11-4 que dejaba el marcador en 22-13 tras los primeros 10 minutos de partido.

La pesadilla del equipo visitante se alargó 7 minutos más, en el segundo periodo, tras un nuevo parcial, esta vez de 19-0, con los que los hombres de Chus Mateo se iban en el marcador 41-13.

Desde ahí hasta la media parte intercambio de canastas mientras los hombres de Jaka Lakovic parecían pedir la hora para poder ir a vestuarios (51-25, min 20).

Dreamland Gran Canaria no fue capaz de inquietar a los locales en lo quq quedaba de encuentro, y las diferencias estuvieron siempre por encima de los 20 puntos hasta el final del partido. Los mejores hombres del equipo Blanco fueron Musa (20 puntos), Rodríguez (11 puntos y 3 asistencias) y Sergio Llull (16 puntos, 4 triples) en el día que el escolta de Mahón rompía un nuevo récord convirtiéndose en el máimo anotador histórico del Real Madrid en ACB.

El segundo enfrentamiento de la serie tendrá lugar en Canarias este próximo miércoles.