El Madrid asalta Tel Aviv

31-01-2020
Nadie había sido capaz de ganar en Tel Aviv en competición Europea en esta edición, pero el Real Madrid de ayer, muy mejorado, consiguió romper la racha de los macabeos.

Apoyado en Tavares (10 rebotes y 5 tapones), un auténtico coloso en defensa, Randolph (19 puntos y agresividad defensiva) y Campazzo (gran final de partido), y con muy buenas aportaciones de Causeur, Llull y Thompkins, los hombres de Laso realizaron una muy buena segunda mitad.

Volviendo de vestuarios los visitantes consiguieron un parcial de 0-10 que les daba una buena ventaja. Pero aparecían Wilbekin (bien sujetado hasta el momento) y Cohen para recortar distancias a base de triples (58-59 m. 32). Llull con otro triple abría una nueva racha de los Blancos rematada por Tavares (60-68 m. 37) pero de nuevo el Maccabi recortaba desde la distancia y ponía el encuentro en un puño (66-68 a falta de 3 minutos).

A partir de ahí Campazzo lideró anotando 9 de los 11 puntos finales de los visitantes: de un 69-76 a favor del Real se pasó a un 75-77 tras dos triples de Dorsey; pero sendas series de tiros libres para el base y Thompkins le daban la victoria final al Madrid, por 77-81.

Buena victoria para seguir en el grupo de 3 perseguidores del Anadolu Efes.
El Real Madrid recibe al Baskonia el martes en el Palacio.