El Madrid arrolla al Valencia Basket en el último cuarto para una valiosa victoria

11-10-2021
Gran duelo en Valencia desde el inicio: Alberto Abalde tiraba de los Blancos mientras el incombustible Hermannson lideraba a los suyos. Gracias a la gran dirección del base local (máximo anotador al término del encuentro con 20 puntos) el equipo taronja lideraba por 3 puntos en el marcador tras el primer cuarto, 23-20.

Rivero tomaba el relevo de Hermannson en el segundo cuarto mientras que un sólido Poirier (5 rebotes en este periodo) y un activo Sergio Llull (10 puntos en este cuarto) permitían al Madrid registrar un parcial de 16-22 y tomar el liderato al descanso (39-42, min. 20).

Heurtel y Rudy subían las revoluciones del Real Madrid anotando con efedctividad desde lejos mientras que Tavares y Poirier sellaban la zona Blanca. Pero Hermannson de nuevo y Dimitrijevic sacaban su talento para mantener a su equipo a flote para encarar el último periodo (60-64, min. 30).

Pero el Madrid de esta temporada deja lo mejor para el último cuarto: de nuevo Rudy Fernández y Thomas Heurtel iniciaban un parcial de 0-9 (60-73, min. 32) que resultaría definitivo para los locales. Los hombres de Laso siguieron sumando con fluidez y efectividad llevándose al final la victoria de la Fuente de San Luis (79-93, min. 40).