Aceptar

El Madrid arrolla al Maccabi en el Wizink

07-01-2023
El Real Madrid no tuvo rival ayer en el Wizink Center comenzando el año 2023 en Euroliga con una victoria apabullante ante un rival que nada pudo hacer.

Los Blancos se llevaron los 4 parciales y comenzaron el encuentro arrollando, cerrando ya el primer parcial con una ventaja de 15 puntos (22-7), con una sensacional defensa. Los hombres de Chus mateo bajaban un poco el ritmo atrás en el segundo cuarto, pero llegaban al descanso con una ventaja de 17 puntos (51-34).

El Real Madrid estuvo excelente desde la línea de 3 puntos con 18 lanzamientos convertidos de 33 intentos (55%) y también consiguió rebotear mejor que Playtika Maccabi. Cornelie y Musa, con 4 triples cada uno de ellos, fueron los mejores anotadores para los Blancos con 18 puntos ambos.

El ala pívot francés, valoró 24 PIR para ser nombrado mejor jugador del partido en la victoria final de los locales, 98-65.