El conjunto madridista derrota al Alba en casa

18-11-2022
Los locales no querían sorpresas en la visita del ALBA Berlín al Palacio y se pusieron manos a la obra desde el inicio del encuentro (22-8, min 6), aunque el conjunto Germano conseguía aguantar la solidez del Madrid llegando al término del primer cuarto a tan solo 6 puntos, 26-20.

El dúo Poirier - Ndiaye se adueñó del segundo periodo, combinando para 17 puntos entre ambos. El Real Madrid abría brecha en el marcador y llegaba al descanso con una renta sustancial, 53-37.

A la vuelta de vestuarios Musa, Tavares y Llull tomaron las riendas de su equipo desde el comienzo llegando a una nueva máxima en el luminoso (61-37, min 23) y sentenciando prácticamente el partido.

Los hombres de Chus Mateo mantuvieron las diferencias hasta el final del encuentro, para un nuevo triunfo en Euroliga, 90-72.