Dura derrota en el Martín Carpena

04-02-2019
El Madrid cosechó una dura derrota en Málaga tras ceder ante el equipo de Luis Casimiro, en un encuentro que los visitantes habían llegado a liderar por 21 puntos y que al descanso reflejaba un cómodo 41-57 para los hombres de Laso.

De nuevo los Blancos tuvieron una segunda mitad mucho más floja que la primera, y ya en el tercer periodo el Unicaja amenazó con tomar la delantera del marcador, algo que impidió Rudy con un muy buen final de cuarto. El escolta mallorquón fue el mejor del Madrid.

En el último cuarto, a falta de 2:47 el Unicaja Málaga tomaba de nuevo la delantera en el marcador ante el delirio del Martín Carpena. Pudieron los locales llevarse la victoria en el tiempo reglamentario, pero una canasta de Ayón a la media vuelta, cerca del aro, tras saque de banda, mandaba el partido al tiempo extra.

En la prórroga Jaime Fernández se erigió como héroe local al anotar sobre la bocina un triple que daba la victoria a Unicaja por 103-102.

Sergio Llull no jugó por precaución, debido a unas pequeñas molestias en el aductor. El Real Madrid visita al CSKA esta semana en partido de Euroliga y recibe a Bakonia en jornada de Liga Endesa antes de la Copa del Rey.