Doble victoria en Grecia

19-12-2020
Los Blancos siguen con su buen hacer en Euroliga sumando dos nuevos triunfos, esta vez seguidos y en tierras griegas, respectivamente ante Panathinaikos y Olympiacos.

El encuentro del martes en el OAKA llevó al Madrid al límite, requiriendo de 2 prórrogas y lo mejor de un enorme Tavares que acabó con una valoración de 36 PIR. Fue Sergio Llull quien forzó la prórroga anotando tras rebote ofensivo para poner en el marcador el 68-68 con el que acabaría el tiempo reglamentario.

La primera prórroga acabó con el marcador de 79-79, tras dos tiros libres de los locales. Pero la segunda prórroga cayó del lado madridista con un parcial de 14-18. El mejor hombre del Madrid en los tiempos extra fue Abalde quien anotó 15 puntos en esos 10 minutos. El marcador final fue de 93-97.

El partido del viernes en el pabellón de la Paz y la Amistad volvió a necesitar de una prórroga (69-69 min 40). Tavares volvió a los dobles dígitos en puntos (13) y rebotes (10), añadiendo 5 tapones, y en esta ocasión era secundado por Laprovittola en su mejor actuación en esta Euroliga y por un acertado Thompkins.

Con 81-79 en el marcador y 49 segundos por jugar, la posesión fue para Llull que anotó un triple (81-82) quedando 30 segundos de partido. La defensa madridista y un Laprovittola muy seguro hicieron el resto para conseguir la 7ª victoria del mes (82-86).