Causeur lidera al Madrid en tierras galas

17-11-2021
El primer cuarto del Madrid en Villeurbanne fue excelente (24-33, min. 10): los Blancos solo fallaron 3 lanzamientos en los primeros 10 minutos. Únicamente Okobo (virtual máximo anotador en la Euroliga) les permitió a los galos mantenerse en el encuentro anotando 10 puntos en el cuarto, los mismos que Causeur.

Tavares y Fabien C. fueron los mejores hombres del Madrid en la primera mitad, que terminó con el marcador de 43-51. La sangría no fue mayor gracias un buen parcial de los locales que el Madrid consiguió controlar gracias al acierto en la larga distancia de los suyos.

Los hombres de Laso comenzaron el tercer periodo dispuestos a sentenciar, con un parcial de 0-9. El Asvel tenía dificultades para anotar y el Madrid abría distancias en el luminoso (47-62). Pero los visitantes se relajaron en exceso y los franceses no se fueron del partido. Causeur, inspirado toda la noche, cerraba el cuarto con un triple sobre la bocina casi desde media pista (54-67, min. 30).

De nuevo los Blancos comenzaron el periodo final muy concentrados (parcial de 0-8) lo que parecía cerrar el encuentro definitivamente, pero el Villeurbanne encadenó una buena racha anotadora que le puso a tan solo 8 puntos del Madrid (70-78, min. 37). Pero dos triples de Rudy y el buen hacer visitante acabaron de decantar la balanza y el Real se llevó una buena victoria a domicilio, 74-87.