Aceptar

Buen inicio de campeonato

20-09-2020
El Real Madrid comenzó su andadura en este curso ACB con una buena victoria ante el Guipúzcoa Basket, en partido jugado en Miribilla, por no poder los 'locales' jugar en su pabellón.

Tras un primer cuarto que cayó del lado madridista (21-25) con unos buenos Laprovittola, Causeur y Tavares, los donostiarras convertían el segundo cuarto en un intercambio de canastas, y se llegaba al descanso con el marcador igualado (41-41).

Pero en la segunda mitad los hombres de Laso subieron la intensidad en defensa y el ritmo en ataque, y con una parcial al final de 11-0 lograban distanciarse en el marcador y liderar por 13 puntos (53-66).

Volvieron sin embargo los guipuzcoanos a remontar hasta conseguir ponerse a 4 puntos del Madrid (64-68 min. 33) pero de nuevo Llull volvía a escena con 8 puntos consecutivos dando a su equipo un nuevo parcial de 8-0 (ya había conseguido el escolta 9 puntos seguidos sin fallo en el segundo periodo) y una ventaja que sería ya definitiva.

Primera victoria de los Blancos, a domicilio, en esta Liga ACB 2020-21, con un marcador final de 70-86.