Buen debut en Europa

04-10-2019
Buen inicio de Euroliga en el Palacio en un estreno ante uno de los mejores de la competición: el Fenerbahce de Obradovic, que llegaba con la baja de Vesely pero con el estreno Europeo de De Colo en sus filas.

En la primera mitad los Turcos consiguieron sujetar bien a los mejores hombres del Real Madrid y fue Jeffery Taylor quien lideró el ataque Madridista. Los visitantes, apoyados principalmente en De Colo y en el tiro exterior llegaban muy justos al final de los primeros 10 minutos (30-21).

Pero en el segundo cuarto el dúo De Colo - Derrick Williams (los mejores de Fenerbahce) conseguía anotar con facilidad y el partido llegaba al descanso con una ventaja mínima para los locales, 43-42.

El tercer cuarto fue para los Blancos de nuevo: Taylor, Campazzo y Randolph llevaban el peso anotador y los hombres de Laso conseguían además dejar en tan solo 13 puntos a los Turcos (64-55 al final del periodo).

Pero los equipos de Obradovic son difíciles de doblegar y Fenerbahce conseguía gracias a De Colo, Williams y una canasta de Sloukas a falta de 3:25 para el final, poner el 73-73 en el marcador.

Selló al final un inspirado Taylor que cuajó un gran encuentro. Victoria para el Real Madrid en el debut Europeo, 81-77. Siguiente cita próximo jueves en el Palacio ante el Maccabi Tel Aviv.