Amplia victoria en el Clásico de Euroliga

13-12-2018
El Real Madrid sigue su buena marcha en Euroliga tras superar, en un Clásico Europeo, a un FC Barcelona que no fue rival para los hombres de Laso. Un primer cuarto bueniísimo de los locales, con un Randolph en plan estelar, y un Carroll que tomaba el testigo del pívot en el segundo cuarto, y una muy buena dirección de Campazzo, ponían un abultado 53-30 a la media parte.

Un intento de reacción del equipo visitante tras el descanso fue sofocado de nuevo por los blancos con ajustes en defensa y de nuevo fluidez en ataque para seguir anotando. El resultado final (92-65) sigue la línea de los últimos 5 clásicos europeos en los que el Real Madrid ha conseguido victorias muy importantes.